Serves 4
Hake fish alla marchigiana
Ingredients
4 Hake fish
50 g of butter
2 salted anchovies
1 onion
1 clove of garlic
100 g of bread crumbs
4 teaspoons of potato flour
1 spoon of red wine vinegar
2 spoons of extra-virgin oil
salt, pepper
Hake fish alla marchigiana
Method
Eviscerare i naselli, lavarli, asciugarli e metterli in una fondina.
Affettare sottilmente la cipolla, tritare l’aglio e distribuirli sui naselli; salare, pepare, condire con l’olio e lasciar marinare per un’ora.
Passare i naselli nel pangrattato e cuocerli sulla griglia o sotto il grill per 15 minuti, voltandoli a metà cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola, unire le acciughe lavate, diliscate e tritate e mescolare con un cucchiaio di legno in modo da stemperarle.
Aggiungere la fecola e bagnare con l’aceto, quindi mescolare, salare, pepare e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Sistemare i naselli sul piatto da portata, napparli con la salsa alle acciughe e servirli in tavola.


Ittica De Dominicis S.R.L. WHOLESALE MARKET
The packaging and the distribution takes place in the structure of the stock, in Via Cristoforo Colombo, 98, cap: 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
9:00 – 20:00
Saturday
8:00 – 20:00
8:00 – 19:00
phone
SOLE DIRECTOR DE DOMINICIS MARCO | 3804573129
COMMERCIAL DURECTOR DE DOMINICIS MARIO | 3206296679
SALES MANAGER ROMANI GIOACCHINO | 3920484986
COMMERCIAL OFFICE | 0735592331 (Choice 1)
ORDER OFFICE | 0735592331 (Choice 2)
ADMINISTRATION | 0735592331 (Choice 3)
DIRECTION | 0735592331 (Choice 4)
DISTRIBUTION | 0735592331 (Choice 5)
OFFICE | 0735592137
WHOLESALE MARKET
Eurospin Tirrenica
Sports avenue, 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
Tel. +39 348 7615550
Eurospin Tirrenica
Mutilati del Lavoro Street, 63100 Ascoli Piceno
Phone +39 328 1379393
conad
De Gasperi avenue, 19 Centobuchi di Monteprandone 63076 Ascoli Piceno | Phone +39 0735 702897 | +39 349 2780787