Serves 4

Hake fish alla marchigiana

 

Ingredients

4 Hake fish
50 g of butter
2 salted anchovies
1 onion
1 clove of garlic
100 g of bread crumbs
4 teaspoons of potato flour
1 spoon of red wine vinegar
2 spoons of extra-virgin oil
salt, pepper

Hake fish alla marchigiana

Method

Eviscerare i naselli, lavarli, asciugarli e metterli in una fondina.
Affettare sottilmente la cipolla, tritare l’aglio e distribuirli sui naselli; salare, pepare, condire con l’olio e lasciar marinare per un’ora.

Passare i naselli nel pangrattato e cuocerli sulla griglia o sotto il grill per 15 minuti, voltandoli a metà cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola, unire le acciughe lavate, diliscate e tritate e mescolare con un cucchiaio di legno in modo da stemperarle.

Aggiungere la fecola e bagnare con l’aceto, quindi mescolare, salare, pepare e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Sistemare i naselli sul piatto da portata, napparli con la salsa alle acciughe e servirli in tavola.

come back

<- Fish recipes

 

 

ittica de dominicis WHOLESALE MARKET

The packaging and the distribution takes place in the structure of the stock, in Via Cristoforo Colombo, 98 Box n° 1-2 cap: 63039 San Benedetto del Tronto (AP)

Tuesday to Friday

09:00 – 20:00

Saturday

08:00 – 22:00

Tuesday to Friday

08:00 – 19:00

phone

Wholesale Market |  +39 0735 592137
Marco  |  +39 3804573129  |  +39 320 6296679

WHOLESALE MARKET

Cristoforo Colombo Street, 98  Box n° 1-2 – 63039 San Benedetto del Tronto (AP)

Eurospin Tirrenica

Sports avenue, 63039 San Benedetto del Tronto (AP)
Tel. +39 348 7615550

Eurospin Tirrenica

Mutilati del Lavoro Street, 63100 Ascoli Piceno
Phone  +39 328 1379393

conad

De Gasperi avenue, 19 Centobuchi di Monteprandone 63076 Ascoli Piceno |  Phone +39 0735 702897  |  +39 349 2780787