Serves 4
Hake fish alla marchigiana
Ingredients
4 Hake fish
50 g of butter
2 salted anchovies
1 onion
1 clove of garlic
100 g of bread crumbs
4 teaspoons of potato flour
1 spoon of red wine vinegar
2 spoons of extra-virgin oil
salt, pepper
Hake fish alla marchigiana
Method
Eviscerare i naselli, lavarli, asciugarli e metterli in una fondina.
Affettare sottilmente la cipolla, tritare l’aglio e distribuirli sui naselli; salare, pepare, condire con l’olio e lasciar marinare per un’ora.
Passare i naselli nel pangrattato e cuocerli sulla griglia o sotto il grill per 15 minuti, voltandoli a metà cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola, unire le acciughe lavate, diliscate e tritate e mescolare con un cucchiaio di legno in modo da stemperarle.
Aggiungere la fecola e bagnare con l’aceto, quindi mescolare, salare, pepare e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Sistemare i naselli sul piatto da portata, napparli con la salsa alle acciughe e servirli in tavola.

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