Ricetta per 4 persone
Naselli alla marchigiana
Ingredienti
4 naselli
50 g di burro
2 acciughe sotto sale
1 cipolla
1 spicchio di aglio
100 g di pangrattato
4 cucchiaini di fecola di patate
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe
Naselli alla marchigiana
Preparazione
Eviscerare i naselli, lavarli, asciugarli e metterli in una fondina.
Affettare sottilmente la cipolla, tritare l’aglio e distribuirli sui naselli; salare, pepare, condire con l’olio e lasciar marinare per un’ora.
Passare i naselli nel pangrattato e cuocerli sulla griglia o sotto il grill per 15 minuti, voltandoli a metà cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola, unire le acciughe lavate, diliscate e tritate e mescolare con un cucchiaio di legno in modo da stemperarle.
Aggiungere la fecola e bagnare con l’aceto, quindi mescolare, salare, pepare e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Sistemare i naselli sul piatto da portata, napparli con la salsa alle acciughe e servirli in tavola.
![](https://www.itticadedominicis.it/wp-content/uploads/2020/02/naselli-alla-marchigiana.jpg)
![](https://www.itticadedominicis.it/wp-content/uploads/2024/05/logo-ittica-de-dominicis-white.png)
Ittica De Dominicis S.R.L. ingrosso
Il confezionamento e la distribuzione si svolge nella struttura del magazzino, sita in Via Cristoforo Colombo, 98, 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
9:00 – 20:00
Sabato
8:00 – 22:00
telefono
DIRETTORE COMMERCIALE DE DOMINICIS MARIO | 3206296679
RESPONSABILE VENDITE ROMANI GIOACCHINO | 3920484986
UFFICIO COMMERCIALE | 0735592331 (Choice 1)
UFFICIO ORDINI | 0735592331 (Choice 2)
AMMINISTRAZIONE | 0735592331 (Choice 3)
DIREZIONE | 0735592331 (Choice 4)
DISTRIBUZIONE | 0735592331 (Choice 5)
UFFICIO | 0735592137
ingrosso
Eurospin Tirrenica
Viale dello Sport, 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
Tel. 348 7615550
Eurospin Tirrenica
Via Mutilati del Lavoro, 63100 Ascoli Piceno
Tel. 328 1379393