Ricetta per 4 persone

Naselli alla marchigiana

 

Ingredienti

4 naselli
50 g di burro
2 acciughe sotto sale
1 cipolla
1 spicchio di aglio
100 g di pangrattato
4 cucchiaini di fecola di patate
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe

Naselli alla marchigiana

Preparazione

Eviscerare i naselli, lavarli, asciugarli e metterli in una fondina.
Affettare sottilmente la cipolla, tritare l’aglio e distribuirli sui naselli; salare, pepare, condire con l’olio e lasciar marinare per un’ora.

Passare i naselli nel pangrattato e cuocerli sulla griglia o sotto il grill per 15 minuti, voltandoli a metà cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola, unire le acciughe lavate, diliscate e tritate e mescolare con un cucchiaio di legno in modo da stemperarle.

Aggiungere la fecola e bagnare con l’aceto, quindi mescolare, salare, pepare e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Sistemare i naselli sul piatto da portata, napparli con la salsa alle acciughe e servirli in tavola.

torna alla pagina delle

<- Ricette di pesce

 

 

Ittica De Dominicis S.R.L. ingrosso

Il confezionamento e la distribuzione si svolge nella struttura del magazzino, sita  in Via Cristoforo Colombo, 98, 63074 San Benedetto del Tronto (AP)

Martedì a Venerdì

9:00 – 20:00

Sabato

8:00 – 22:00

telefono

AMMINISTRATORE UNICO DE DOMINICIS MARCO | 3804573129
DIRETTORE COMMERCIALE DE DOMINICIS MARIO | 3206296679
RESPONSABILE VENDITE ROMANI GIOACCHINO | 3920484986
UFFICIO COMMERCIALE | 0735592331 (Choice 1)
UFFICIO ORDINI | 0735592331 (Choice 2)
AMMINISTRAZIONE | 0735592331 (Choice 3)
DIREZIONE | 0735592331 (Choice 4)
DISTRIBUZIONE | 0735592331 (Choice 5)
UFFICIO | 0735592137

ingrosso

Via Cristoforo Colombo, 98,  63074 San Benedetto del Tronto (AP)

Eurospin Tirrenica

Viale dello Sport, 63074 San Benedetto del Tronto (AP)
Tel. 348 7615550

Eurospin Tirrenica

Via Mutilati del Lavoro, 63100 Ascoli Piceno
Tel. 328 1379393