Ricetta per 4 persone

Acciughe Marinate
Alla Sambenedettese

Ingredienti

500 gr – Acciughe Fresche Pulite E Spinate
2 manciate di Farina
2 Spicchi di aglio schiacciato
1 Rametto di mentuccia
Peperoncino Macinato
2 Bicchieri Aceto Di Vino Rosso
Olio D’oliva Extra-vergine
Olio Per Friggere, Sale

Acciughe Marinate
Alla Sambenedettese

Preparazione

Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle. In una piccola casseruola portare ad ebollizione l’aceto con l’aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino. In una terrina sistemare le acciughe fritte formando vari strati e, sopra, versare l’aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci. Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire. Si possono conservare per alcuni giorni.

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